固德科技

固德科技,提供您整合分析機台資訊的依據


科技廠/封裝廠/半導體廠/製造廠/一般工廠常會遇到的問題
如何解決設備振動異常?環境共振影響機台品質?分析、除錯、確認機台內部干擾源? 改機後機台的製程表現?如何預知機台保養時間?如何縮短保養時間? 您有這些疑問嗎?可以利用我們的流程,為您量身解決廠房的問題點。


動態設備監測流程

科技廠/封裝廠/半導體廠/製造廠/一般工廠常會遇到的問題

長時間監控解決方案


A.專屬巡檢機

制訂專屬設備巡檢機


B.專業服務量測

專業人員到場服務量測


C.長期監控系統

客製化線上監控系統

您可以透過我們為您的機台設備所量身設計的VMS®系統,也可以透過申請單次或年約服務量測做機台巡檢服務,制訂定期巡檢、保養維修計畫。


各式廠區感測問題,您可以更有效率處理


科技廠/封裝廠/半導體廠/一般工廠常會遇到的問題
廠房裡許多因素都會影響產線製程品質,溫度、濕度、電壓等等,需要長時間管控的項目種類繁多。
您還在手動抄錶嗎?監控人員走完全場就花掉大部分的工作時間?這些也是成本的一種。 現在提供您節省工作時間絕佳工具,並針對您廠房的需求作設定,不會讓您花冤枉錢更讓工作更有效率。


穩態系統監測流程

各式廠區感測問題,您可以更有效率處理

長時間監控解決方案


IIOT-WIRELESS

專屬您廠房的穩態系統全方位感測。

您可以搭配我們為您的機台設備所量身設計的 VMS®系統量測動態設備,更有效率的監控量測全廠房的動態與穩態系統設備。固德提供全方位、專業且客製化的解決方案,各式各類機台流程式健檢、巡檢管理、機台掌握等等。

了解我們如何為客戶解決設備問題?


了解固德為您和您的生產線提供哪些協助。