固德科技

IIoT-Wireless

有效提升量測效率
節省成本預算

即時顯示環境或設備狀態,儲存資料於廠內本地主機設備
有效提升量測效率並節省成本預算

IIoT-Wireless 架構說明

即時顯示環境或設備狀態,儲存資料於廠內本地主機設備,也可使用第三方開發者雲端主機或私有雲,自由度業界最高,有效提升量測效率並節省成本預算。

IIOT-WIRELESS 無線工業物聯網

環境對於設備的影響,需要長期監測觀察,而廠房自動化設備已所費不貲,使用者往往希望能夠從其他地方節省預算,又盼能達到同樣效率的解決方法。固德開發的無線工業物聯網IIoT - Wireless能夠有效提升量測效率並節省成本預算,使用者可即時發現與糾正問題,更可藉此省下時間與金錢。

使用者可自由選用傳輸方式,藉由運算完感測器資料傳回主機端並搭配自動化判別技術,即時顯示環境或設備狀態,視環境因素如遇障礙物或延長傳輸距離可另外增設中繼站,確保資料續傳完整保存。客製化整合系統可根據不同傳輸需求做設定,儲存資料於廠內本地主機設備,也可使用第三方開發者雲端主機或私有雲,自由度業界最高。


尋找符合您需求的流程方案


如何串連設備流程?讓固德為您規劃量測流程。