固德科技

VMS®-RM

轉子設備、馬達、泵浦

VMS®-RM轉子健康監測系統,以最清楚簡單的方式呈現給使用者, 方便使用者整合資訊並即時了解設備狀態。

轉子健康監測系統 特點介紹

針對轉子設備品質量測,可長時間即時監測有效管理轉子設備、馬達、真空泵浦,並支援ISO國際建議規範。

轉子健康監測系統

線上長時間即時監測,隨時了解轉子狀態


量測轉子機械非轉動部位的振動量測訊號,來評鑑監測轉子健康狀況,以達到預知保養、提前維護、避免無預警停機的狀況發生,切確掌握轉子設備健康狀況,並依照使用者需求不同可分為 8、16、32、64 通道數



監測畫面顯示紅燈並發送警報

設備異常,監測畫面顯示紅燈並發送警報


當轉子設備發生異常時,可選擇連結警報器或設定發送mail即時通知。即時顯示量測結果,讓使用者一目瞭然,不用再等待檢測人員到場,即時解決問題,並幫助使用者建立自身廠內設備健康的管理標準。



內建國際ISO振動規範可自行建立門檻值

內建國際ISO振動規範可自行建立門檻值


根據ISO振動規範標準內容,定義出設備狀態,分為優良、正常、警告、危險四種等級,使用者也可選擇自行建立門檻規範。如此一來可以確保產線上生產機台品質的一致性與可靠度,進而利用數據化管理機台品質來提升產品良率及避免停機問題發生,更可以進一步的減少機器全面性的損壞與增加設備壽命。



提供歷史紀錄及趨勢圖用來評估轉子健康

提供歷史紀錄及趨勢圖用來評估轉子健康


VMS®-RM轉子健康監測系統能夠即時監測與數據蒐集,對於轉子設備所設定的各量測點能產出所有量測歷史紀錄與品質狀況,並以CSV檔產出報表。提供趨勢圖顯示,維修人員可依據狀況排定保養規劃及即時判斷轉子設備的健康狀態。


對於設備問題不知道如何找出嗎?


不清楚該如何選擇量測工具?設備問題不知道從何檢出?設備有異常卻不知道原因?讓服務量測專業人員為您解決問題。