固德科技

藉由使用此網站,將視為您已同意本使用條款之內容。


內容

有於本網站之文字、圖表、圖片、商標、下載內容(合稱為 "本網站內容"),包括但不限於包含在公司所有,均屬 固德 所有、控制或取得授權;並且受商業形象、著作權法、專利法、商標法以及各類智慧財產權及公平交易法之保護。
除本使用條款有明文規定外,非經 固德 事先之書面同意,本網站及其內容之任何部分,不得複製、再製、重印、上載、張貼、公開展示、編碼、翻譯、傳送或散佈 (包括 "反映") 至其他電腦、伺服器、網站、出版物媒介發行或為任何商業組織散布。

  • 您對本網站之使用 您不得以探試密碼或任何其它之非法手段,未經授權進入:本網站之任何部份或畫面、與 固德 伺服器連結之系統或網路、或透過該網站提供之服務。 您不得探查、掃描或測試本網站及任何連接至本網站之網路的弱點,亦不得破壞本網站或連結至本網站之網路的安全或認證措施。 您同意不會採取任何行為,施加不合理或不成比例之大量資料,於本網站或 固德 之系統或網路,或任何連結至 固德 之網路或系統。 您同意不使用任何設備、軟體或程序,干擾或試圖干擾本網站、於本網站進行交易之正常運作功能或干擾他人使用本網站。
    您不得偽造身份或操控識別功能,偽造您透過本網站傳送至 固德 之訊息或傳輸內容或任何經由本網站提供之服務,您不可假冒他人或無權代表他人,或模仿其他個人或團體。
    您不得以本使用條款所禁止、認為不法之事項為目的,使用本網站或其內容,亦不得徵求任何非法或侵害 固德 或其他人權利之活動。

  • 帳戶、密碼及安全 本網站或透過本網站所提供之某些產品或服務, 固德 得要求建立帳戶。您負有全責維護您帳戶資訊之保密性,包括您的密碼和任何在您的帳戶下發生之所有活動。您同意於帳戶或密碼未經授權被使用或安全性有任何破壞時,應立刻通知 固德 。然而,您可能須對他人使用您的帳戶密碼,導致 固德 或其他使用者或訪客所受之損害負責。
    無論何時,非經其他 固德 所有人之明示同意,您不得使用其身份、密碼或帳戶。若未遵守該義務, 固德 對因此所生之任何損失,將不能也不會負賠償責任。

  • 聲明 固德 不保證本網站或其內容、服務及產品介紹無任何錯誤或不中斷,亦不保證所有瑕疵將被更正,或您對本網站的使用將有特定之結果。所有提供於本網站之資訊,將可能隨時不經通知而變更。固德 不保證您自本網站下載之文件或其它資料可免於病毒、感染或不具破壞性。
    上述聲明適用於因任何債務不履行、錯誤、遺漏、中斷、刪除、瑕疵、運作或傳輸之延遲、電腦病毒、通信線路 失敗,偷竊或破壞或未經授權而進入、變造及使用,不論是違約、侵權行為、過失或其它行為造成之損害、責任 或傷害。
    固德 保留權利,在任何時候,得不經通知為以下之事項: (1) 基於任何原因,修改、暫停或終止本網站或其任何部份之開放或運作;(2) 修改或變更本網站或其部份適用的政策或內容;以及 (3) 於有必要為定期或非定期之維修,修改錯誤,或為其他變更時,中斷本網站或其部份之運作。

  • 本使用條款之違反 就任何與您使用電腦有關之調查或申訴;或為對可能對 固德 、本網站之使用者 (包括 固德 之顧客) 之權利或財產,造成損害或干擾 (故意或非故意) 之他人,進行確認、連繫或提出訴訟;若我們認為有揭露您資訊之必要 (包括您的身份) 者,固德 得予以揭露。固德 保留於認為有遵守之法律、命令、法律程序或政府要求之必要時,得在任何時間透露任何資訊之權利。固德 亦得在認為法律允許或要求應揭露您的資訊時 (包括基於防範詐欺之目的),而與其他公司或機構交換資訊。
    若 固德 因您違反本使用條款,而對您採取法律行動,固德 將有權向您請求,您亦同意支付所有合理之律師費及訴訟費用,以及 固德 可請求之其他損害賠償。您同意 固德 就因您違反使用條款而終止您進入本網站,對您或任何第三人,不負任何賠償責任。