固德科技

VMS®-PH

顛覆工作模式
節省36%工作時間

VMS®-PH 設備動態分析儀 讓您不必再花大量時間收集數據及分析,您所能想像的量測功能都聚集於此。

VMS®-PH 設備動態分析儀 特點介紹

可攜帶式振動分析儀,使用者可輕易了解機台的振動分析、檢測機台問題、了解設備狀態、判斷問題、各部件問題,進而達到預知保養,節省維護的成本及工時,提供監測廠務生產流程工程師各式數據的最佳工具。

量測各部件動態變化最佳利器

量測各部件動態變化最佳利器


VMS®-PH 設備動態分析儀(可攜帶式)針對高端儀器設備設計的動態分析系統,系統內建頻譜分析時頻分析、振動傳遞分析等強大的分析功能,幫助使用者快速且精確地找到設備問題的癥結,快速恢復產線的正常運作,維持機台設備應有的稼動率。



內建特殊演算法與標準資料庫

內建特殊演算法與標準資料庫


VMS®-PH 設備動態分析儀建立一系列的演算法將量測結果與標準資料庫做完美的結合,現場量測的數據結果可即時轉換成直接的優劣狀況或等級分類。讓使用者不需要相關量測經驗也可輕易在現場判別待測設備的健康狀況。



設備流程設計開發者的依據

設備流程設計開發者的依據


VMS®-PH 設備動態分析儀會自動將即時的量測資料結合資料庫數據比對,提供生產流程開發者調整數據、分析資料、提升產線速度的依據,更輕鬆應用在調整設備機台動作參數或測試機台運作極限。



設備流程設計開發者的依據

攜帶式觸控介面隨處即量


VMS®-PH 設備動態分析儀攜帶方便,觸控螢幕、四個感測器接口、及USB傳輸孔,供使用者帶機隨處即量。使用者可依照所需功能選擇軟體,軟體升級不需更換新機即可更新。


對於設備問題不知道如何找出嗎?


不清楚該如何選擇量測工具?設備問題不知道從何檢出?設備有異常卻不知道原因?讓服務量測專業人員為您解決問題。