固德科技

VMS®-M SERIES

掌控監督廠房
科技大廠指名推薦

VMS®-M SERIES 客製化廠區監測系統 為您的廠區量身打造客製化線上監測系統,預知監控廠區設備問題的長時間設備健康監控管家。

VMS®-M SERIES 客製化廠區監測系統 特點介紹

VMS®-M SERIES 客製化廠區監測系統 針對需要特別監控的設備機台做管理,配套的監測流程並即時回報機台設備問題,長時間搜集數據,讓您更清楚掌握設備狀態。

客製化全廠區的品質控管


VMS®-M SERIES 是可攜式 VMS®-P系列動態分析儀結合配套監測流程,適用即時線上回報廠區設備問題、長時間監控設備。

Main System:
AOI檢測機
曝光機
蝕刻機
探針測試機
Spin coater
slit coater
晶粒切割機
Die attach、Diffusion (爐管區)

客製化全廠區的品質控管
即時監測、線上監控功能

即時監測、線上監控功能


VMS®-M SERIES 結合專屬廠區需求的強大量測分析功能,讓您即時量測、即時監控設備問題。並可藉由各種分析數據讓流程開發者設計更精良的製造流程與參數。



智慧化趨勢分析系統

智慧化趨勢分析系統


VMS®-M SERIES 搜集大量數據轉化圖表分析讓使用者清楚了解產線穩定度、環境到機械細部動態干擾等。



警報回傳、線上監控通知

警報回傳、線上監控通知


VMS®-M SERIES 偵測廠區內各式部件狀態,傳送通知給各部件負責人,再經由廠區伺服器處理中心整合資料作為設備品質參考。


對於設備問題不知道如何找出嗎?


不清楚該如何選擇量測工具?設備問題不知道從何檢出?設備有異常卻不知道原因?讓服務量測專業人員為您解決問題。